※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mark
子育て・グッズ

3〜5歳くらいの男の子に人気のキャラクターってどんなのがありますか(*^^*)?

こんにちは!
3〜5歳くらいの男の子に人気のキャラクターってどんなのがありますか(*^^*)?

コメント

T&Tママ

長男は、ポケモン、仮面ライダー、スポンジボブ、ペンギンズ、ミニオンズなどですかね〜♫

• mark

mark

ありがとうございます!
    ポケモンという手がありましたね!笑
    ミニオンズもかわいいですね。
    ペンギンズは初めて知りました(^^)調べてみます。

• 11月21日
めろんぱん

うちは3歳ですが、最近ジュウオウジャーが大好きです‼︎笑

戦隊モノです‼︎

• mark

mark

ありがとうございます。
    私は戦隊モノに疎くて、、、笑
    今はジュウオウジャーというのですね!
    調べてみます!

• 11月21日
妃★

好みや流行りもあるでしょうが、普遍的なのはトーマスですかね。カーズとか。
うちの保育園の子(2歳児クラス〜年長クラス)の男の子に人気なのはそのへんですかね。

• 妃★

妃★

戦隊モノはうちの保育園の子はあまり好みじゃないようで、流行っていませんし持っている子も見たことないです。

• 11月21日
  • mark

mark

トーマス、カーズいいですね!
    戦隊モノが好みじゃない子もいるんですね〜!甥が男ばかりでクリスマスプレゼントを何にしようか考えていたのですが普遍的なキャラクターがいいですよね。

• 11月21日
あーりん♪

うちの息子はアンパンマン、ウルトラマン、じゅうおうジャーなどがお気に入りです😁

• mark

mark

ウルトラマンは今でもあるのですね!わたし疎くて(^_^;)ジュウオウジャー、どんなのか調べてみます!

• 11月21日
エリーサ

ウルトラマン、ジュウオウジャー、仮面ライダー‼︎
戦隊モノですね(^-^)

• mark

mark

戦隊モノですね!わたし戦隊モノに疎くてついていけてないですね(^_^;)
    ジュウオウジャー、仮面ライダー、今ドキのはどんなのか勉強しますー!

• 11月21日

長男の幼稚園では、マリオ、ポケモン、ウルトラマン、戦隊モノ(過去のものから今のものまで幅広いです)、ドラゴンボールですね!

5歳なので結構お兄ちゃん向けのものが多いですが、その前はディズニーが今でも好きですのでカーズやトイストーリーだったりもあります!
やはり1年ごとに好みが変わっていくので色々揃えてもやっぱりこれが良い!と言われて厄介です😭

ゆか

うちの息子も
仮面ライダー、ジュウオウジャー
大好きです❗\(^^)/