※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama
その他の疑問

りこちゃまちゃんねるを見ている方はいらっしゃいますか?コメントで嘘をついて視聴者を騙していると書かれていましたが、何があったのか教えてください。

りこちゃまちゃんねる見てる方いらっしゃいますか?
コメントに、2人とも嘘ついてて視聴者騙してごちゃごちゃしてと書いてあったんですが
なにがあったんですか?😵

コメント

あの人たちよくわからないですよね、

りこちゃんの方は、彼氏が出来たのに子供たちには「この人は彼氏じゃない」と言っていたみたいで、それなのに何回も何回もお泊まりさせていたとかそういうのがあると思います。

元旦那の方は、長男くんを引き取った(今は確かりこちゃんに親権が渡っている)のに、その時の彼女に面倒を見させていて自分は何もしてない、家にも入れないようにしていた、それなのに表には自分がきちんと面倒を見ていると言っていたとかそういうのがあると思います。

かなり前から知っている方たちなので、他にも色々ありますが最近言われているというか最近になって明らかになっている話というのはこういうことだと思います。

とにかく見てる側からしても何がしたいのか何が言いたいのかよく分からなくて面倒くさいんですよね、あの2人😅

元旦那の方は最初からだけど女女だし、りこちゃんも結局離婚後は男男になってるし…YouTubeだったりTikTokだったり人前に出る事をしている親で子どもの名前と顔も出しているのに、こういうのがあると子どものことが心配です😅

• kanamama

kanamama

わー!!スッキリしました🙄🙄
    みなさん、なんのこと言ってんだろ〜って不思議だったんです🤨

見てる側から言うと変な家族ですよね。。
    子供たちの顔出てるの私も心配です、、
    よく出せるよなぁと思っちゃいます。。

• 5月22日

退会ユーザー

色々と言われる要素だらけですよね😩💦

元々長男だけが旦那に怯えていると言われていたし、それに共感してしまう部分もたくさん動画内に出ていたのに長男だけが血の繋がっていない父親に1人だけ引き取られたことや、長男くんが今は動画に顔出したくないと言ってることもあり、余計心配です😓

• 5月23日
  • kanamama

kanamama

怯えていたんですか?😢
    あの旦那さん、ヘラヘラしてても裏が凄そうと見てて思っちゃいます。。
    え?!
    長男はあの離婚した人との子供じゃないんですか?!

いま、なすびマークで🍆隠れてますよね、、
    ほんと子供って繊細なので、りこちゃまさん、よく見ていてあげて欲しいです。。

• 5月23日

退会ユーザー

長男だけお父さん違うんですよ!
    それを視聴者が知っているからっていうのもありますが、それがなくてもなんとなく長男は元旦那に怯えてる感じは伝わります💧

そうですよね😣きょうだいのなかでは長男が1番理解できる年齢だし、彼氏の件もとにかく家族のこと、長男だけが我慢している感じもありますし心配です(^^;;

• 5月23日
  • kanamama

kanamama

初知りでした!!🙄🙄
    なんとなーくお顔の系統が違うなーとしか思っていませんでした😖
    かわいそうですね、、、。
    母親が女なところって結構傷になりますよね、、。

離婚したのは、旦那さんの浮気だったんですか?✨

• 5月23日
  • kanamama

kanamama

✨間違えました💦

• 5月23日

退会ユーザー

そうですよね〜😓😓

離婚原因は喧嘩とか仲が悪くなったとかではないみたいで、一部でというかかなりの人の中では偽装離婚だと言われてますね。
    でも女癖は悪い人だし不倫も結構してたと思います💧
    実際に私も向こう側からインスタをフォローされて、りこちゃんと結婚している期間に誘われたことありますし…😩💦

• 5月23日
  • kanamama

kanamama

偽装離婚?!
    動画のネタのために、離婚した程だけどしてないと言うことですかね🤨
    最低です、、
    えー!!!
    そうなんですか?!
    しつこかったですか?😓

• 5月23日

退会ユーザー

んー、離婚はしたけど母子手当?とかそういうのが目当てとかそんな感じでしょうか😣
    実際のところはわからないですけどね💧
    お金持ちお金持ちって言ってますけどあそこは旦那が遊びに使い放題だし、そこまでだと思うのでその説も出てしまうんだなと思ってます!

最初のうちは動画のネタと言われてましたけど、今は新しい恋人だったり長男の親権の事だったりで動画を上げてるので離婚してるのは確定なんでしょうね!

かなりしつこかったですよ🥵🥵💦
    まず向こう側からギャルが好きだとインスタとTikTokでフォローしてきて、私も最初TikTokで見たことあるなーくらいの人でフォロー返しただけなのでどうでもよかったですが、「インスタ繋がったから次は体で繋がりましょ✨」からdmが始まって、だいぶきもかったですよ(笑)
    私もその当時17.18歳とかでギャル寄りだったなぁとは思いますが、年齢も知ってるのに未成年にそんなこと言えるおじさんキモいしすごいなって感じでした😂

• 5月23日
  • kanamama

kanamama

ええ😅
    本人のみぞ知るって感じですね😖

ひゃーーこわいです😢

やだ!気持ち悪い!!
    寒気しますよね😵😵
    ギャル好きなんですね😋
    おっさんにいわれてもうれしくない、、、、。

• 5月24日