※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

下の子もスイミングを習わせたいが費用が心配です。兄妹割引はあるのでしょうか。また、空手をやりたいと言い出したため、習い事について悩んでいます。

下の子もお兄ちゃんと一緒にスイミングさせたいけど、お金が……🥲💸
兄妹割りってあるのかなー、しかも今までスイミングしてたのに空手やりたいとか言い出したし😱💦
習い事どうしよう…😭

コメント

うちの子が通うスイミングは兄弟割がないです😭
近隣の他のスイミングスクールにも聞いてみたところ、ないと言われてしまいました。
ただ、紹介特典は兄弟間OKとの事で、ゆくゆくは…と考えてます🤔

兄弟割、ありますように…です✨

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます✨
    ないんですねー😭
    今度体験行くのでそこもちゃんと聞いてこようと思います💪
    ちなみに去年7月から通ってて、冬も休まず行ってたのですが、もう寒いから習い事変えたいと言われてます💦お子さん言わないですか?これから暑くなってくるからちょうどいいと思うのに🥲

• 5月22日

退会ユーザー

結構な負担ですもんね!
    何か割り引いて欲しいですよね!
    確かにこれから暑くなってプールの季節ですけど、空手の魅力に気付いたんですかね🤔
    うちはプールが大好き過ぎて、今は週1ですが、週2に増やしたい!と言われております😅

• 5月22日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

習い事って結構な出費ですよね🥺
    空手も実は前体験に行かせたことあって、そっちの方が寒くないからいい〜!と言われてます😓でもスイミングも行ってしまえば楽しそうだし、せっかくやってきたから続けてほしい…と勝手な親の想いです。
    週2!さらに負担増えちゃうけど💸でもそんなに好きで楽しんでしてくれてると親も嬉しいですね☺️

• 5月22日