コメント

退会ユーザー
うちの子が通うスイミングは兄弟割がないです😭
近隣の他のスイミングスクールにも聞いてみたところ、ないと言われてしまいました。
ただ、紹介特典は兄弟間OKとの事で、ゆくゆくは…と考えてます🤔
兄弟割、ありますように…です✨
退会ユーザー
うちの子が通うスイミングは兄弟割がないです😭
近隣の他のスイミングスクールにも聞いてみたところ、ないと言われてしまいました。
ただ、紹介特典は兄弟間OKとの事で、ゆくゆくは…と考えてます🤔
兄弟割、ありますように…です✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
ないんですねー😭
今度体験行くのでそこもちゃんと聞いてこようと思います💪
ちなみに去年7月から通ってて、冬も休まず行ってたのですが、もう寒いから習い事変えたいと言われてます💦お子さん言わないですか?これから暑くなってくるからちょうどいいと思うのに🥲
退会ユーザー
結構な負担ですもんね!
何か割り引いて欲しいですよね!
確かにこれから暑くなってプールの季節ですけど、空手の魅力に気付いたんですかね🤔
うちはプールが大好き過ぎて、今は週1ですが、週2に増やしたい!と言われております😅
アルパカ子🦙
習い事って結構な出費ですよね🥺
空手も実は前体験に行かせたことあって、そっちの方が寒くないからいい〜!と言われてます😓でもスイミングも行ってしまえば楽しそうだし、せっかくやってきたから続けてほしい…と勝手な親の想いです。
週2!さらに負担増えちゃうけど💸でもそんなに好きで楽しんでしてくれてると親も嬉しいですね☺️