コメント
らん♪
先週コロナ陽性になったんですが、三人のお医者さんに診てもらい発症3日から5日で悪化しなければほぼ大丈夫と言われました!
重症の方は大体3日辺りで急変するそうです。
熱が下がってきたのであれば回復傾向とみて良いと言われましたよ😊❗️
らん♪
先週コロナ陽性になったんですが、三人のお医者さんに診てもらい発症3日から5日で悪化しなければほぼ大丈夫と言われました!
重症の方は大体3日辺りで急変するそうです。
熱が下がってきたのであれば回復傾向とみて良いと言われましたよ😊❗️
「体」に関する質問
一カ月の赤ちゃんに夜中授乳で起こされるのは全然いいとして、夜中にやっと寝れたタイミングでいつも息子に「ママ布団かけて」「パパおらん」「喉乾いた」と起こされます。 寝れなすぎて頭も毎日痛いし毎日カロナール飲ん…
2歳4ヶ月のベビーカー拒否、抱っこマンな息子を育てているのですがそろそろ抱っこが限界で(私の肩が限界で、、、)ベビーカーを買い直すか悩んでいます😭 サイベックスあたりシートの幅も広そうなのでそのあたりを検討して…
今、妊娠9週です。絶賛インフル中で身体が痛すぎます😭 寝過ぎで腰もヤバイです。。。湿布を使いたいんですが、サロンパスならOKとネットで見たんですけど、先生に聞いた方がいいですか?妊婦さんで湿布使っている方います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
不安で検索しまくりで岡江久美子さんも3日後に急変したと記事を読んで自分は大丈夫かと心配してました😭
最初は熱だけでしたがなんとなくの倦怠感や咳が出てきたのが不安で😖💧
でも検索しても不安になるだけなので熱が下がったら回復傾向を信じて静養します!
回答ありがとうございました😄
らん♪
不安ですよね😭
私も検索魔になりまくりました💦
オミクロンになってからのコロナでは解熱後に咳が出てきたりの症状が多いようです🤧
お大事にお過ごしください🍀