※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
その他の疑問

小1男子に疲れました、、😩片付けしない、ご飯食べるのもだらだら、こっ…

小1男子に疲れました、、😩

片付けしない、ご飯食べるのもだらだら、こっちも余裕もって言ってるのに全然話聞かない。
毎日怒ってばっかりです💦子どもも環境変わってナイーブな時期とか言うけど疲れます〜💦

多分もっと遊んで欲しいしかまってほしいけど、正直仕事から帰って毎日遊ぶのはしんどいと思ってしまいます😭
みなさんやってることなのにこんな情けないこと言ってすみません😔

あと少し注意したらいつもはしない変な食べ方や変わった態度をするんですよね…これが私の子どもの頃とそっくりで😅笑
気持ちは分かるんですけど、なんでだろ、、

最近はおこりんぼとか言われるようになったし😭

もっとかまってあげないといけないんでしょうかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

小2女子がいます。

片付けない、宿題ギリギリ(忘れることもあります)、忘れ物をする、人のせいにする、言い訳するし嘘もつきます。
なんならゴミも捨てないし、パジャマも脱ぎっぱなしだし食後も食器そのままです😑

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

こどもあるあると思っといていいですかね?笑

今朝も準備ギリギリで慌てていきました😂

• 5月23日
嫁ちゃん★

うちも小1女子です!

ほんっと自分の部屋の片付けはしないくせに手伝いはやりたがる、学童迎えに行ったあと公園行きたいと言われるから10分だけと決めていったりしてるのにこっちの要望は不貞腐れてる感じです(笑)

この間それで私から雷落ちましたー⚡️(笑)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

めっちゃ一緒です!笑
    お手伝いするなら自分のことして?ってすごく言いたくなります😩

私も今朝も雷落としました⚡️⚡️笑

• 5月23日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

いや。本当それです‼︎😂

こっちはいいから!ってなります(笑)

• 5月23日