コメント
*m o m o*
無排卵でも生理はきますので、排卵が遅れたとかではないでしょうか?
私も昔はずっと安定していたのですがある時から突然生理が遅れるようになりました💦
排卵が遅れることが多くなり、ストレスのせいだと思ってます😞
退会ユーザー
同じ状況だったのでコメントさせてもらいました!🥲
私も予定日から2週間になりますが未だにきません…
検査薬も予定日1週間でしてますが真っ白陰性…早く来て欲しいと思ってます…😣
*m o m o*
無排卵でも生理はきますので、排卵が遅れたとかではないでしょうか?
私も昔はずっと安定していたのですがある時から突然生理が遅れるようになりました💦
排卵が遅れることが多くなり、ストレスのせいだと思ってます😞
退会ユーザー
同じ状況だったのでコメントさせてもらいました!🥲
私も予定日から2週間になりますが未だにきません…
検査薬も予定日1週間でしてますが真っ白陰性…早く来て欲しいと思ってます…😣
「妊娠・出産」に関する質問
初診についての質問です。 担当医が毎週水曜日のみで 初診に行く日を迷っています、、、。 可能な日が4w6dか、7w6dになります 7wだと子宮外妊娠のリスクもあり遅い気もしますが 4w6dだと早すぎる気もして😭 みなさんなら…
妊娠中、エコーでの大腿骨(FL)の短さを指摘されたことある方にお伺いしたいです。 どのぐらいで指摘されましたか? また、指摘されてない何も言われてないけど、短かったよ って方もいらっしゃったら教えてください、…
産後の手続きについて教えてください。 産後くたくたでもうあたまが回っていないです。 ひとまず、 出生届 マイナンバー申請 児童手当申請 を早急にしておけばいいですか? 夫に役所に行ってもらい上2つは手続き済です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*m o m o*
使用された検査薬にもよると思いますが、ドゥーテストで陰性なら難しいのかなと思います🥲
ラッキーテストとかならまだ可能性あるかもしれません🥺✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに排卵が遅れてたとして7日に行為があって
陰性だと妊娠ではないですよね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ドゥーテストでしたので今回は厳しいのかもですね!
生理を待ってみます!