※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇこ
サプリ・健康

お子さんがコロナに罹患した方いらっしゃいますか?症状はどんな症状でし…

お子さんがコロナに罹患した方いらっしゃいますか?
症状はどんな症状でしたか?

今日、通っている幼稚園から電話があり『ご飯を食べる時に向かい席で座っている子がコロナ陽性になったので、濃厚接触者になります。なので明日から一週間は自宅待機でお願いします。』と連絡を受けました。

息子がおととい辺りから、腹痛を訴えたり、足が痛いと夜中泣いて起きたり、食欲が減退していたり…と気になる事が多々あります。
先程トイレへ行った際に、便に少量の血も混ざっていました💦

熱は37度〜37.1度で、もともと平熱が高いので正常体温なのかなぁと思っています。

明日病院へ連れて行こうと思っていますが心配です😢😢😢

コメント

tatara

コロナじゃなくて違う病気な気がしてそっちの方が心配です😅コロナは熱、鼻水、喉痛でしたよ!!腹痛と血便、そして食欲不信は腸あたりがなんかしらやばい気がします💦

• めぇこ

めぇこ

木曜日と金曜日に小児科と内科に連れて行って症状伝えたのですが検査等してもらえず💦
    様子を見ましょうと言われただけでした😢

土曜あたりに喉の奥が痛いと何度も言い、今日から鼻水が垂れ流しの状態です😭

お腹痛いと言う訴えは一日のみだったのですが、違う病気の心配も出てきました😭😭😭

明日病院に行って診てもらうようにします。
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 5月22日
さくらもち

保育園で長男と同じクラスの子がコロナになり、その3日後にコロナになったので恐らく保育園からもらってきました😂
うちの子は38度の熱が出ただけでした!それも1日だけで、翌日からは熱も下がりピンピンしてました🤣

• めぇこ

めぇこ

やはりお熱出たのですね💦
    うちの子は熱はなく、その他の症状は色々あるのですが…😢😢😢

息子さんすぐに回復してくれて安心でしたね☺️✨

明日病院で診てもらう事にします!
    コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 5月22日
みこと311

一歳のこがなりました!保育園で濃厚接触者となり登園禁止でようすみていましたが鼻水だけでした!熱もなく元気もりもりで検査しなきゃわからないくらいでした!

• めぇこ

めぇこ

症状も本当に人それぞれなのですね💦
    鼻水だけで元気で居てくれたのなら不幸中の幸いでしたね😭😭😭✨

明日先生に症状を細かく伝えようと思います😢ありがとうございます🙇‍♂️

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

うちは下の子咳のみでした(ちなみにワクチン二回接種済みです)上の子は鼻水がめっちゃ出て、あとは咳のみでした