コメント
はじめてのママリ🔰
ウイルス性なら治癒証明書を出せばですね。
そうでなければ、24時間嘔吐ナシで、普通の便で、食事も普通の物が食べられたらですかね。
ただ家族に胃腸炎がいる場合はどちらも完治するまで念のため休ませるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ウイルス性なら治癒証明書を出せばですね。
そうでなければ、24時間嘔吐ナシで、普通の便で、食事も普通の物が食べられたらですかね。
ただ家族に胃腸炎がいる場合はどちらも完治するまで念のため休ませるかなぁと思います。
「男」に関する質問
生後7ヶ月の次男 必ず朝5時半に起きます 寝る時間を遅めても昼寝を短くしたり長くしても、とりあえず何しても5時半おきです。 眠そうに泣くので抱っこゆらゆらしても寝ない。 旦那が5時半に起きるので一緒に起きちゃって…
離婚することが決まりました! 首を絞められて、情などがありずっと離婚するかしないか悩んでいました。 3人で暮らしていくために色々と準備をしていて、暴力後私の両親に会っていなかったので一度話す機会を作ろう、とな…
お母さん20代前半で産んでて若いししっかりされてるのにお子さん発達障害で、そういうパターンもあるのかと思ったら旦那さんが45歳の時の子… やっぱり男性側が高齢でもリスクありますよね😢うちもまだ子ども欲しいけど上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊