コメント

はじめてのママリ🔰
ウイルス性なら治癒証明書を出せばですね。
そうでなければ、24時間嘔吐ナシで、普通の便で、食事も普通の物が食べられたらですかね。
ただ家族に胃腸炎がいる場合はどちらも完治するまで念のため休ませるかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ウイルス性なら治癒証明書を出せばですね。
そうでなければ、24時間嘔吐ナシで、普通の便で、食事も普通の物が食べられたらですかね。
ただ家族に胃腸炎がいる場合はどちらも完治するまで念のため休ませるかなぁと思います。
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園の1番大好きな男の子がもうすぐお誕生日です 電車の音が鳴るメッセージカードをプレゼントしたいのですが迷惑でしょうか?お返ししなきゃとか気を使わせてしまいますか? ちなみに一度だけですが夏休み一緒に遊…
都内です。区立の幼稚園に入れて費用抑えてる代わりに習い事させるのと私立の幼稚園に入れて習い事させないのとではどちらがいいでしょうか? ちなみに習い事は水泳や書道などをさせたいです。 私立に入れて、かつ習い事…
家でbboxのマグやプラスチックのコップを使っていますが、夏も終わりに近づいていて今更なんですが保冷効果のある水筒?マグ?を買いたいと思っています。 今1歳児なのですが、幼稚園とかに入っても長く使えるものってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊