コメント
🍅
うちは旦那に任せました!
そうしたらほぼ寝てたみたいです笑
あー
うちは人見知りはじまってからはあずけたことありませんが…
行くなら早い方がいいと思いますよ‼(о´∀`о)💡
私なら旦那さんにお願いします😃♥
これからさらにママじゃないとダメになると思いますし、うちも完母ですが今は哺乳瓶拒否で、預けられません( ノД`)…
-
ゆうり
そうですよね😭厳しい😭😭😭ますます人見知りしていきますもんね笑
- 11月21日
-
あー
はい‼💦(。・ω・。)
今のうちですよ😅
後追いが始まったらさらに大変ですから(・・;)💦
お子さんがお昼寝の時間を見計らって行くとさらにいいと思います(о´∀`о)♥- 11月21日
めろんぱん
私なら旦那にお願いするかな。
1人で不安とか知らんw
父親なんだから頑張っていただいてもしなんかあればすぐ連絡くれるよー伝えておくかな⁇
-
ゆうり
ほんと知らんですよね🙄
なるけど🤗有難うございます!- 11月21日
みゆ
私は搾乳した母乳を冷凍してるので、数時間預けたりしますよ!
冷蔵でも1日持つので、ほ乳瓶の練習しておいて預けてもいいと思えます。
美容院の場合は一応授乳してから行ける時間やお昼寝の時間に予約しました。
-
ゆうり
有難うございます!
- 11月21日
退会ユーザー
ベビーカーで来てもいいという美容院もありますよ!
聞いてみては?
私が通ってる美容院はベビーカーでぜひ来て下さいと言ってくれたので来月、後追いする息子を連れて行ってきます(*^^*)
-
ゆうり
そなんですね(*´∀`)有難うございます!
- 11月21日
まり♡°
託児所付きの美容院はどうですか?
-
ゆうり
探したのですがこっちには託児所付きの所はないみたいです(´-`).。oO(
- 11月21日
-
まり♡°
そうだったんですね( ; ; )
- 11月21日
けんめーかか
産後まだ行けてないけど、行くとしたら旦那について来てもらって車で寝たタイミングで行ければなと思います。旦那はケータイゲームしてれば1時間くらい問題ないし、家から往復するより車で待っててもらった方が効率的かなと。私はカットとシャンプーだけなんで30分くらいで終了するから余裕だと思うんですよねー
-
ゆうり
私カラーとパーマもしたいので3.4時間はかかるんですよね😅でもやっぱり旦那にみててもらうしかないですよねー(º﹃º)
- 11月21日
♡まかろん♡
いつも主人に任せます❣
初めは泣くかもしれないけど結構寝てたりおとなしくしててくれるみたいです。
これからどんどん人見知り激しくなると思うし今のうちから私なしの時間も必要なぁって(^^)
何かあったら連絡してとは言ってスマホで何度も確認しちゃうんですけどね(இдஇ; )笑
-
ゆうり
そうですよね!慣らさないとだめだ😡
有難うございます!- 11月21日
ゆうり
それならいいですね笑
うちはパパ見知りもするので😭
🍅
若干のパパ見知りはありましたが、パパ自身が大丈夫!なんとか見てる!と言ってくれたので任せちゃいました(๑•́‧̫•̀๑)