コメント
ひまわり
着床はしかけたのかなと思います!私は生理予定日から1週間後にもしてくっきり陽性になったのにその3日後くらいに生理きてしまって、一応病院行きましたがリセットでした😥
トモヨ
いわゆる化学流産ですネ🤔🤔
妊娠出来る身体だという事ですネ★
-
はじめてのママリ🔰
奇跡を信じて頑張ります🥺
- 5月22日
ママリ
不妊治療でホルモンの薬を飲んでいたり打っていたりすると予定日前より出ることも多いので、私も妊活をはじめてしばらくはフライングしたりしていましたが、検査薬代は高いし、いったん喜んで浮き足立っても生理が来て凹む方が辛くって、
線で喜んでもただの体内ホルモン値かと思ってからは、
それならきちんと生理が来なくなって1週間経って、気分が悪くなってきてから検査しても結果は一緒だよな、(わかったからといってそんなに早くに病院を受診する必要もないし)と思いフライングするのをやめました🥲
不安になるのも生理が遅れたりするので、相当なストレスにも思います。
私の場合、待ち焦がれて、生理が1週間来なくって、またまた思わせぶりな、、、と自分を疑って、それでも期待外れだったら辛いしなと思ってもう少しだけ待ってみようと思い、
10日遅れて、気分が悪いなぁ病院に行って風邪薬もらおうかな、と思って念のために検査したらくっきり陽性だったので、その時は泣きました。
近いうちに奇跡がおこりますように。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
陽性が出たとのことでおめでとうございます🌟
これからも体調に気をつけてください🌟- 5月22日
はじめてのママリ🔰
本当に奇跡の連続ですね。
教えて頂きありがとうございます🥺
今度こそ授かれますように🥺