お金・保険 パートで貯金し始めたら、旦那が入院で費用が心配。疲れる。 はぁいい事なさすぎて💦 お金かかることばっか🥲 やっとパートでて貯金できるかなと思ったら 旦那が検査入院した方がいいとか いくらかかるんだろ… はーほんと萎える😱 あーやだなーもう疲れる 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 旦那 貯金 パート お金 🔰(5歳5ヶ月) コメント ♡はるひなママ♡ お仕事お疲れ様です😊 ご主人、生命保険加入されていませんか? 検査入院でも入院対象で給付金でたりしますよ! 5月22日 🔰 フコク生命入ってます😳 検査入院する前に連絡した方がいいんですか?💦 5月22日 ♡はるひなママ♡ 病院で診察を受けて診察の結果、検査入院が必要という事ですよね? 加入されている保険内容によりますが、フコク生命なら入院給付金でると思いますよ😊 担当者さんに1度確認してみて下さい。 必要書類など用意してくれますよ☺️ 5月22日 🔰 そうです! ありがとうございます😭 5月22日 ♡はるひなママ♡ 生命保険ご加入されていて良かったですね😊 ご主人様、何にも問題ないといいですね。 お大事にして下さい🍀 5月22日 🔰 良かったです🥲 ありがとうございます😭✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 お金ってすぐ出て行きますよね😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
フコク生命入ってます😳
検査入院する前に連絡した方がいいんですか?💦
♡はるひなママ♡
病院で診察を受けて診察の結果、検査入院が必要という事ですよね?
加入されている保険内容によりますが、フコク生命なら入院給付金でると思いますよ😊
担当者さんに1度確認してみて下さい。
必要書類など用意してくれますよ☺️
🔰
そうです!
ありがとうございます😭
♡はるひなママ♡
生命保険ご加入されていて良かったですね😊
ご主人様、何にも問題ないといいですね。
お大事にして下さい🍀
🔰
良かったです🥲
ありがとうございます😭✨