妊娠・出産 妊娠31週でおしりの痛みあり。赤ちゃん下りてくるサインか?29週の健診は問題なし。明日の健診で相談予定。 妊娠31週なのですが、29週ぐらいからおしりの穴の奥が時々痛んだりするのですが、これって赤ちゃんが下りてきてるとか出産が近いとかのサインだったりしますか🤔? 29週の健診でも何も言われず内診も経過は順調でした。 息切れとかこむら返り腰痛などマイナートラブルは普通にあります。 明日健診なので聞いてみようかと思うのですが、似たような方いましたか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠31週目 マイナートラブル 息切れ 内診 赤ちゃん 妊娠 出産 健診 mi(4歳1ヶ月, 8歳) コメント かんちゃん 私は相談したら頸管長が短くなり出してました、、、、、 5月22日 mi そんな事もあるんですね😳 明日相談してみます! 5月22日 mi そうしてもらいます🥺 ありがとうございます😢 5月22日 かんちゃん 不安なら内診してもらうほうがいいですね! 5月22日 かんちゃん 不安なら見てもらうが一番です! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そんな事もあるんですね😳
明日相談してみます!
mi
そうしてもらいます🥺
ありがとうございます😢
かんちゃん
不安なら内診してもらうほうがいいですね!
かんちゃん
不安なら見てもらうが一番です!