※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

初めて食パンにチャレンジしたいのですが、皆さん、どのメーカーの食パンを買われてますか?教えてください!

初めて食パンにチャレンジしたいのですが、皆さん、どのメーカーの食パンを買われてますか?教えてください!

コメント

超熟がいいってみてずっとそれです。

イングリッシュマフィンやバターロールも超熟使ってます。

いつも地元のパン屋さんでマーガリンやショートニング、乳化剤など添加物が含まれてないものを使ってますが、市販だったら『超熟 国産小麦』ですね。普通の超熟だとバター入りマーガリンなので、私はバターのみを使用してる国産小麦バージョンの方を使ってます(^^)

めめ0227

私も超熟です(^O^)使ってる人多いので安心して食べさせてました😉

とむ05

そろ②試してみたいなぁっと思い、私も悩んだんですけど…
市販のものならイーストフードや乳化剤が入ってない Pascoの『超熟』がオススメだよっと先輩ママさんに教えてもらいました(^^)

2人のお母さん

pasco5の超塾にしましたよ😌
イーストフードや乳化剤が
はいってないので(´・ω・`)

超熟です(*^^*)
12月に旦那のボーナスでホームベーカリーを買って、家で焼こうと思ってます☆

ママ

私も超熟です!
イーストフードと乳化剤が入っていないので^_^

あいり

ありがとうございます!