妊娠・出産 悪露が終わったと思ったらまた鮮血で出血し始めました😂生理なのかな?と… 悪露が終わったと思ったらまた鮮血で出血し始めました😂 生理なのかな?とも思ったのですが見分けがつきません笑 皆さん産後初の生理どうやって気付きましたか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じで1週間くらいで終わったので生理…??って思ってました🤣 1ヶ月後にまたきたので、やっぱあれ生理だったな!って感じです🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ なるほど!!確かに来月も来たら確実に生理ですよね😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほど!!確かに来月も来たら確実に生理ですよね😳