妊娠・出産 この時期に子宮口が少し緩いと言われた方いますか?>_<最近お腹チクチ… この時期に子宮口が少し緩いと言われた方いますか?>_<最近お腹チクチクすると思って、昨日から胎動が少ないなあって思って今日受診しました。赤ちゃんは元気で、エコー手前になると胎動を急に感じるほどでした! 内診の時に少し子宮口が緩いのでルテオニンという張り止めの薬で週末の検診まで様子みることになりました。自宅安静ではないらしいですが、大人しくしといてと言われました(;_;) 本当にびっくりしましたし、不安です>_< 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 胎動 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 エコー 自宅安静 りんご(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 小蒼 ありがとうございます 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント