子育て・グッズ 自分が風邪ひいて熱でても育児は待ったなし。しんどくて辛いです… 自分が風邪ひいて熱でても育児は待ったなし。しんどくて辛いです… 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 育児 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント きき お疲れ様です〜😭 辛いですよね💦 私も何度も経験あるので思わずコメントしました🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 子供の鼻風邪がうつって何故かかなり重症化してしまっています😢 下の子にうつらないか心配です汗 5月22日 きき わかります💦 私も子供から移って一番悪化して治らないまままた保育園で違う風邪貰ってきてまた悪化する、の繰り返しでした😨 耳鼻科に行くのが一番です💦 下の子は2ヶ月で鼻風邪引いてました〜😮💨 5月22日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科行くのが良いと言うのは自分がですか?💦 熱出た時子供の世話どうしていましたか?💦 5月22日 きき 自分がです! 息子が保育園に行き始めてがっつり洗礼受けまして、、 それまでは熱なんて数年に一回ほどで自力で治せました。 その時期もまぁ大丈夫だろうと市販薬なんかで済ませてましたが全く良くならず。 耳鼻科に行ったら薬沢山貰えて効き目も良くて😅 子供のお世話は最低限でYou Tubeとお菓子三昧です😇 ウーバーもフル活用ですね。 5月22日 はじめてのママリ🔰 熱の時も耳鼻科行ったりしましたか?💦を 5月22日 きき 行きました💦 だいたいが毎回喉の風邪みたいなものだったので😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の鼻風邪がうつって何故かかなり重症化してしまっています😢
下の子にうつらないか心配です汗
きき
わかります💦
私も子供から移って一番悪化して治らないまままた保育園で違う風邪貰ってきてまた悪化する、の繰り返しでした😨
耳鼻科に行くのが一番です💦
下の子は2ヶ月で鼻風邪引いてました〜😮💨
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行くのが良いと言うのは自分がですか?💦
熱出た時子供の世話どうしていましたか?💦
きき
自分がです!
息子が保育園に行き始めてがっつり洗礼受けまして、、
それまでは熱なんて数年に一回ほどで自力で治せました。
その時期もまぁ大丈夫だろうと市販薬なんかで済ませてましたが全く良くならず。
耳鼻科に行ったら薬沢山貰えて効き目も良くて😅
子供のお世話は最低限でYou Tubeとお菓子三昧です😇
ウーバーもフル活用ですね。
はじめてのママリ🔰
熱の時も耳鼻科行ったりしましたか?💦を
きき
行きました💦
だいたいが毎回喉の風邪みたいなものだったので😢