ココロ・悩み お風呂場の黒カビとか汚れがとても気になるんですが…テレビショッピング… お風呂場の黒カビとか汚れがとても 気になるんですが… テレビショッピングでみた… スライムパンチって 汚れ取れますか? 実際使われた方の感想教えて下さい 最終更新:2022年5月22日 お気に入り お風呂 テレビ パン ショッピング タルト(9歳) コメント 娘のママ カビハイターと片栗粉混ぜてペースト状のをぬり、キッチンペーパーとラップで半日くらいパックしてみてもむりですかね?👀 5月22日 タルト ありがとうございますそれでとれるんですか? 5月22日 娘のママ 割ととれますよ! 買う前に試す価値はあるかと!(*^^*) 5月22日 タルト そうですね!試します 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございますそれでとれるんですか?
娘のママ
割ととれますよ!
買う前に試す価値はあるかと!(*^^*)
タルト
そうですね!試します