コメント

ココア
私自身は陽性になっても特に生理に影響なかったですが、
知り合いは生理の量や周期に多少影響があった、って話しも聞くので、可能性は0ではないと思います、
もし陽性と判明した所で、出来る事がある訳でもないですし、症状ないなら、様子見の方が良いと思いますよ。
ココア
私自身は陽性になっても特に生理に影響なかったですが、
知り合いは生理の量や周期に多少影響があった、って話しも聞くので、可能性は0ではないと思います、
もし陽性と判明した所で、出来る事がある訳でもないですし、症状ないなら、様子見の方が良いと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友って難しいですよねぇ こっちと仲よくしたら、あっちとは溝ができる、みたいな 〇〇さんと仲良いんですか? と言われ返答に困る 最近仲いいですよね って言われ返答に困る あと3人って難しい 置いてけぼり感…
シングルマザーのもとで育った友達に、自分の親の相談をしても良いでしょうか? 私は30代前半で子供が1人います。自分が子育てをしていく中で、私の母親って今で言う毒親なのかな‥と思ったりします。簡単に言えば過干渉…
よく喋るタイプのコミュ障のかたいらっしゃいませんか? 私はよく喋るタイプのコミュ障です。 人見知りもあり相手の目線に耐えられずどうしていいか分からなくてとにかくしゃべり続けてしまいます。 かなり喋るので人見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ25
ありがとうございます!
様子見てみます!