コメント

ココア
私自身は陽性になっても特に生理に影響なかったですが、
知り合いは生理の量や周期に多少影響があった、って話しも聞くので、可能性は0ではないと思います、
もし陽性と判明した所で、出来る事がある訳でもないですし、症状ないなら、様子見の方が良いと思いますよ。
ココア
私自身は陽性になっても特に生理に影響なかったですが、
知り合いは生理の量や周期に多少影響があった、って話しも聞くので、可能性は0ではないと思います、
もし陽性と判明した所で、出来る事がある訳でもないですし、症状ないなら、様子見の方が良いと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の実家が仲良すぎて、私の気持ちを理解してもらえません… 詳細は省きますが、いわゆる毒親育ちで今まではだるいけど親だしなーで関係を保ってたんですが、娘ができて私が母親になったのもあると思うんですが、今まで…
義理の母と義理の祖母が我が家に来たいとおっしゃってくださっていますが、正直なところ、私自身はどうしても気を遣ってしまうため、今はお越しいただくことに抵抗があります。 以前、電話に出られなかったときに「仕事…
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ25
ありがとうございます!
様子見てみます!