コメント

はじめてのママリ🔰
お出かけにもよりますが辞めておいた方がいいいのかなとは思います。
近場で少しだけとかならありなのかもですが出かける事自体が疲れて負担になる可能性はありますよね。

ママリ
私ならやめておきます。
また熱が上がるとかわいそうなので💦
-
マーちゃん
やはりそうですよね…。
今日は家で様子を見てようと思います‼︎- 5月22日
はじめてのママリ🔰
お出かけにもよりますが辞めておいた方がいいいのかなとは思います。
近場で少しだけとかならありなのかもですが出かける事自体が疲れて負担になる可能性はありますよね。
ママリ
私ならやめておきます。
また熱が上がるとかわいそうなので💦
マーちゃん
やはりそうですよね…。
今日は家で様子を見てようと思います‼︎
「6歳」に関する質問
旦那の友達の奥さんに6歳の娘がすごく懐いています🥹 その人はすごく優しくて、受け答えも上手でとても子どもに好かれるタイプのママです。 私に対しても同じで優しく、会話上手です。 一方私は怒りっぽく、出来ることなら…
後輩の話です。 26歳の後輩の書く文書、いつも「~という」が「~とゆう」になっているんです。 回覧してる中で私や他の先輩が鉛筆で直してるのですが、なかなか直らず…。 世代なのでしょうか? 後輩は割と偏差値の高い大…
子育てって産んだあと早く大きくなれ、早く子育て終われって思う人はあんまり子育てついてないんでしょうか? 辻ちゃんみたいにある程度大きくなってきてる欲しくなる…って感覚は、お金と時間と見てくれる人がいると思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
そこまで遠くに行く予定はなくて、お散歩程度と考えたます⑅◡̈*