子育て・グッズ 3歳前のトイトレ経験者の方教えてください☺️3日前から夜以外は布パンツ… 3歳前のトイトレ経験者の方教えてください☺️ 3日前から夜以外は布パンツにしていますが、大体どのくらいで自分でおしっこやうんちが出そうって分かってきますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 3歳 おしっこ うんち 体 パンツ トイトレ ふー(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半でトイトレ始めました。 2週間くらいで自分からおしっこと教えてくれるようになりました! 5月22日 ふー コメントありがとうございます😆 2週間あたりなんですね!頑張ります😁! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
コメントありがとうございます😆
2週間あたりなんですね!頑張ります😁!