蛋白尿に引っかかったことがあるお子さん、いますか?おしっこが泡立った…
蛋白尿に引っかかったことがあるお子さん、いますか?
おしっこが泡立ったりしましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
特に変化なかったです!
はじめてのママリ🔰
泌尿器ではたらいてますが、泡立ちは関係ないとよく説明してます。医師が
蛋白尿に引っかかったことがあるお子さん、いますか?
おしっこが泡立ったりしましたか?
はじめてのママリ
特に変化なかったです!
はじめてのママリ🔰
泌尿器ではたらいてますが、泡立ちは関係ないとよく説明してます。医師が
「おしっこ」に関する質問
汚い話でごめんなさい!! 夕飯後、トイレ💩行きたくなって、行ってくる!と、家族に言い残しトイレへ向かう。 1分後、『ママおしっこ』と上の子が言いに来る。 普段0歳娘と2人きりの時はゆっくり💩もできない… 今日は旦…
大腸内視鏡検査 今日受けてきました! 人間ドックの大腸がん検診で便潜血が1日陽性でした(2日分出してます) 消化器内科に行くと、鮮血陽性だと大腸内視鏡検査になると言われました。 前日の昼から、専用のパウチ食にし…
寝室について 今は床から30センチ程度のキングサイズのベッドに子供と夫3人で寝てます。 5月に出産する予定で寝室を見直しているところなんですが、シングルサイズのすのこを3枚買って敷布団で寝ようと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント