子育て・グッズ 夕飯後、トイレ💩行きたくなって、行ってくる!と、家族に言い残しトイレ… 汚い話でごめんなさい!! 夕飯後、トイレ💩行きたくなって、行ってくる!と、家族に言い残しトイレへ向かう。 1分後、『ママおしっこ』と上の子が言いに来る。 普段0歳娘と2人きりの時はゆっくり💩もできない… 今日は旦那もいるしちょっとゆっくり!と思ってた矢先のコレ🤦♀️生理現象仕方がないけど、ほんっと腹たち,3歳娘にキレてしまった… 中断してもちろん交代しましたが… こんなことで、なんて最低な母親… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 親 3歳 0歳 おしっこ 家族 上の子 トイレ ままりんぐ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ラティ 💩の時にかぎってんやねん!って感じですよね😂 いやいや最低じゃないですよ、大丈夫です☺️ 1時間前 ままりんぐ ほんま腹立ちました!お腹痛かったのに…途中で中断し、娘のおしっこ終わってまた再開できました💩 こんな話をごめんなさい、笑 2回目私がこもってたとき今度は娘うんちしたかったらしいですが、 我慢する,とゆったそうです、 娘よ,ごめんな、、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ほんま腹立ちました!お腹痛かったのに…途中で中断し、娘のおしっこ終わってまた再開できました💩
こんな話をごめんなさい、笑
2回目私がこもってたとき今度は娘うんちしたかったらしいですが、
我慢する,とゆったそうです、
娘よ,ごめんな、、、笑