子育て・グッズ 完母でも混合でも母乳育児されてる方へ質問です。たとえば、子を預けて… 完母でも混合でも母乳育児されてる方へ質問です。 たとえば、 子を預けて半日ほど単独で出掛けた場合、 しだいにおっぱいが痛くなってきたりすると思うのですが 外出先で途中で搾乳などしているのでしょうか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 搾乳 完母 混合 母乳育児 外出 おっぱい はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛くて我慢できなくなり、トイレで搾乳したことあります💦 5月22日 海波 トイレで搾乳しました💦💦 それをしないとかなり痛かったです😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント