コメント
退会ユーザー
うちも二男が10ヶ月でコロナになりましたが、1週間以上なんでかグズグズでした😭
退会ユーザー
うちも二男が10ヶ月でコロナになりましたが、1週間以上なんでかグズグズでした😭
「グズグズ」に関する質問
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 昨日息子が保育園でお昼寝をしませんでした。 帰ったら眠くてグズグズ。 夕飯も拒否して21時に就寝。 夜中も起きてグズグズ。 そして朝の5時からグズって大声で泣き叫び起…
現在22:30です。 旦那が「友達が用事あって下に来るけん、ちょっと会ってくるね」って言って出て行って、もう30分。 最初は「いいよ〜!」って送り出したんです。 でもその間に、今日ゴミの日だから洗い物終わらせよう…
生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ数日で急に様子が変わりました💦 今までは黄昏泣きが中心だったのですが、最近は朝5〜6時頃のミルクを飲んだあとから覚醒して、ほぼ1日中グズグズしています😭 眠そうなのに寝られない感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいママ
ほんとですか🥲安心しました😭
体力問題なんですかね、、、
コメントありがとうございますm(*_ _)m