子育て・グッズ コロナ陽性になってから娘のぐずり方がすごいです、、熱は下がったんで… コロナ陽性になってから娘のぐずり方がすごいです、、 熱は下がったんですが、まだ本調子じゃなく ずっとグズグズしてオムツ替えなどするとモー反りくり返ってホントすごいです、、 どうしちゃったの、、、 体がしんどいのかな、、、 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 熱 陽性 体 オムツ替え グズグズ あいママ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも二男が10ヶ月でコロナになりましたが、1週間以上なんでかグズグズでした😭 5月22日 あいママ ほんとですか🥲安心しました😭 体力問題なんですかね、、、 コメントありがとうございますm(*_ _)m 5月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
ほんとですか🥲安心しました😭
体力問題なんですかね、、、
コメントありがとうございますm(*_ _)m