妊活 妊娠検査薬が朝一は陰性だったのに、その日の夕方や夜に陽性でたよって方いますか^ ^?? 妊娠検査薬が朝一は陰性だったのに、その日の夕方や夜に陽性でたよって方いますか^ ^?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 nozomi(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント happiness はい! 朝は真っ白だったのに、夕方にも試したら薄く反応ありました。 5月22日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ そこからはどんどん濃くなりましたか? 5月22日 happiness 初めて反応があった日から3日はほぼ変わらずで、4日目にようやく濃くなった程度でした。 5月22日 nozomi そんなこともあるんですねー✨ わたしは昨日の夕方に奇跡的に陽性出たのに、今朝他の検査薬ではむしろ陰性だったので今回は諦めてます😭😭 5月22日 happiness あさイチの方が濃く出そうに思うんですけどね。 検査薬の種類が変わっているなら、まだ諦めるのは早いように思いますよー!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
そこからはどんどん濃くなりましたか?
happiness
初めて反応があった日から3日はほぼ変わらずで、4日目にようやく濃くなった程度でした。
nozomi
そんなこともあるんですねー✨
わたしは昨日の夕方に奇跡的に陽性出たのに、今朝他の検査薬ではむしろ陰性だったので今回は諦めてます😭😭
happiness
あさイチの方が濃く出そうに思うんですけどね。
検査薬の種類が変わっているなら、まだ諦めるのは早いように思いますよー!!