コメント

たぬきち
大和ハウスの賃貸です!
排水溝は掃除してなかった気がします。
うちも排水溝が臭い時があって、そんな時は洗濯機の下に水を大量に流して解消しています。
割と効きますよ!🥰

🍓ママ
以前住んでましたが、排水口の掃除に6年程住んでましたが1回だけ来ました🍓
何で来たかは謎ですが💦
-
moe
誰かが大和に電話したのでしょうか?
引っ越ししてきた時にベランダの前に大きな木があり虫がすごくて電話して対処してもらったのですが、お風呂はまた別ですよねきっと💦- 5月21日
-
🍓ママ
そうかもしれないです💦
全部の部屋洗浄してました🤔
電話で相談してみるといいかもしれないです🍓- 5月22日
-
moe
そうなんですね💦
一度電話してみようと思います😰
ありがとうございます🙇- 5月22日

はし
賃貸ならドブ臭い事言ってみてはどうでしょう?
-
moe
一度電話してみようと思います!
築10年でも見た目結構きれいな方だったんですけどクリーニング済みでもよく見たら全然汚くて電話したことあるんですけど、目に見える範囲しかしてないと言われて終りました💦- 5月22日
moe
してくれないんですね💦
大和に電話して相談ことありますか?
洗濯したときの排水と何か違うんですかね😓?
髪の毛がたまるところとは別に筒みたいのをとると苔みたいなのがこびりついていてドブ臭くて毎回困ってます💦
たぬきち
通常の清掃ではしないので、やっぱり臭いことを伝えて対処してもらうのが一番ですね😭
あとは自分でパイプユニッシュみたいなのをするとか…
うちも最初入居したときトイレの便器に輪っかついていたりで汚かったので、本当に適当に清掃してるんだろうなって印象でした。笑
あと、契約者本人以外が電話しても何も対応してくれずに、本人が電話するかネットで手続きしてください。としか言われないのも大和リビングの嫌いなところです😂😂😂
解決しますように!
moe
普通に使っていてもそんな臭いはしないはずですよね😓
パイプユニッシュやカビキラーなと色々試したんですがだめでした💦
トイレもおしっこ臭くて電話したことあります😰
掃除してドメストしておしまいでした…
お風呂もパッキンが真っ黒でなにしても取れなくて諦めてそのままです😨
クリーニング代返してほしいくらいですね!笑
そうなんですね…旦那が電話すれば何とかしてくれそうですね😵
色々教えてくださりありがとうございます💦