住まい 4LDKの中古物件を購入予定で、子どもたちが一緒に寝たいと言っています。和室で寝る予定ですが、他の家ではどのように部屋を使っていますか。 将来的なことを考えて4LDKの中古物件を買う予定にしています。 子どもにどうやって寝る?と聞いたらみんなで寝たいと言ってます😂 なので一階に和室があるのでそこでみんなで寝ようかと話してるので引っ越してすぐは2階はほぼ使わないだろうなと思いますが同じくらいの歳のお子さんがいて3.4LDKで住まれてる方お部屋どう使ってますか? 最終更新:6月3日 お気に入り お部屋 引っ越し 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はなび 4ldk中古戸建てに住んでます。 私たちは2階の1室でみんなで寝てます! 6月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 小さいうちはまだ子どもだけで寝られないですよね😂 ずっと一階で過ごすことになりそうです🤣 空いてる部屋はどのように使ってますか? 6月2日 はなび 2階に3つ部屋があって 寝室以外は 1つ洗濯物干し用 もう一つは夫のデスクやプリンタなどが置いてあります 6月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 書斎にしてしまってあとは家事部屋にするのもいいですね☺️ ありがとうございました☀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
小さいうちはまだ子どもだけで寝られないですよね😂
ずっと一階で過ごすことになりそうです🤣
空いてる部屋はどのように使ってますか?
はなび
2階に3つ部屋があって
寝室以外は
1つ洗濯物干し用
もう一つは夫のデスクやプリンタなどが置いてあります
🌈ママ 👨👩👧👦
書斎にしてしまってあとは家事部屋にするのもいいですね☺️
ありがとうございました☀️