コメント

ママリ
2階に6人、3階に4人の計10人です!

るい
デイで働いてます!
デイは私含め2人だけですが、特養併設のデイなので、何かあれば特養の看護師が応援にきてくれる感じです
↑のような感じなので、めちゃめちゃお休み取りやすいです💡
-
初めてのママリ
めちゃくちゃいいですね💓☺️
たまにはお休みしたりありますか??- 5月22日
ママリ
2階に6人、3階に4人の計10人です!
るい
デイで働いてます!
デイは私含め2人だけですが、特養併設のデイなので、何かあれば特養の看護師が応援にきてくれる感じです
↑のような感じなので、めちゃめちゃお休み取りやすいです💡
初めてのママリ
めちゃくちゃいいですね💓☺️
たまにはお休みしたりありますか??
「職場」に関する質問
育休中で今度職場の上司と同じ部署、他部署の人たちと遊びに行くんですけど、手土産っていると思いますか? 産後一度も職場には顔だしてませんが、他部署の人もいるのにご迷惑おかけしてます〜って手土産渡すのも変かなー…
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
パート勤務です。 8月で今の仕事を辞めるので、次の職場についてみなさんに聞きたいことがあります。 候補の職場があるのですが、 一つ目が時給が高いので、週4の時短勤務か 二つ目が時給はそこまで高くない週5の時短勤務…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
めちゃくちゃいますね🥺💓
休みやすいですか?
特養とかですか?
ママリ
多いですよね🙄✨老健です!
けどめっちゃ休みにくいです😣💦
看護師が自分だけの日が多くて、代わりがいないので休めないです😭
初めてのママリ
ええ😭そうなんですか?
子供の発熱とかで休む場合はどんな感じになるんですか💦?