コメント
ママリ
2階に6人、3階に4人の計10人です!
るい
デイで働いてます!
デイは私含め2人だけですが、特養併設のデイなので、何かあれば特養の看護師が応援にきてくれる感じです
↑のような感じなので、めちゃめちゃお休み取りやすいです💡
-
初めてのママリ
めちゃくちゃいいですね💓☺️
たまにはお休みしたりありますか??- 5月22日
ママリ
2階に6人、3階に4人の計10人です!
るい
デイで働いてます!
デイは私含め2人だけですが、特養併設のデイなので、何かあれば特養の看護師が応援にきてくれる感じです
↑のような感じなので、めちゃめちゃお休み取りやすいです💡
初めてのママリ
めちゃくちゃいいですね💓☺️
たまにはお休みしたりありますか??
「職場」に関する質問
職場で「妊婦様」と思われてないか心配です。 私が過剰なだけでしょうか? 現在妊娠14w、職場には妊娠報告済みです。 仕事は製造業の事務なのですが、多少重量物を扱うことや立ち仕事があります。 ありがたいことに前に…
働いてる方に質問です。 仮に娘がインフルになった時の出勤で迷ってます。 職場的には特に規定はないです。 営業事務職で各々担当先があり、休まれたりするとあまり他の営業先のやり方はいまいち分かってない人が多いで…
育休は仕事から逃げてる...? 1歳の保育園は落ち、1歳半まで育児休業延長中です。 年度途中は絶対受からないので2歳まで延長するつもりです。 今の職場はいじめが辛くて逃げるように産休を取りました。 しかし、育児は…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
めちゃくちゃいますね🥺💓
休みやすいですか?
特養とかですか?
ママリ
多いですよね🙄✨老健です!
けどめっちゃ休みにくいです😣💦
看護師が自分だけの日が多くて、代わりがいないので休めないです😭
初めてのママリ
ええ😭そうなんですか?
子供の発熱とかで休む場合はどんな感じになるんですか💦?