コメント

りさ🙂
病院によっては使えないみたいですね😥
面倒ですが保険会社に返金手続きするしかないかもしれないです🫠

はじめてのママリ🔰
えー!私も夫も上の子もマイナンバーカード持ってないですがそんなこと言われた事ないです💦
個人でダメにしてるのって多分何かに引っかかると思いますよ🤔
りさ🙂
病院によっては使えないみたいですね😥
面倒ですが保険会社に返金手続きするしかないかもしれないです🫠
はじめてのママリ🔰
えー!私も夫も上の子もマイナンバーカード持ってないですがそんなこと言われた事ないです💦
個人でダメにしてるのって多分何かに引っかかると思いますよ🤔
「お金・保険」に関する質問
「産後しばらく母親は無収入になるから覚悟した方が良いよ」 ってよくアドバイスされますが 貯金切り崩せば良いのに〜皆貯金ないのかな?って思ってましたが気持ち的に皆貯金に手をつけたくないんですかね?
キャッシュレス派から現金派に戻ったからいらっしゃいますか? 現金をほぼ持たない生活をしているのですが、最近クレジットカード請求額が15~20万円ほどになり、さすがに多すぎて節約するために現金生活に戻そうか考え…
日用品費って月どれくらいですか?(オムツ含まず) 我が家はドラッグストア行くと色々買ってしまい会計が5000円近くなってしまうのですか、SNSで公開されている家計簿では月1万円とかの人が多いですよね…。 洗剤やシャ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国が全病院3月まで可能にしてるのに病院個人でダメにするってありなんですね😭😭
絶対にしたらダメなことかと思ってました。
1万2000円も払ったので8月末までには会社と市役所に行ってきます😭
子どもだったので別々で大変すぎます。。