コメント
にゃんにゃんこ
母乳育児ですか??
にゃんにゃんこ
母乳育児ですか??
「鮮血」に関する質問
2人目、6w4d心拍確認済みです。 一昨日あたりから茶オリ?濃い赤茶オリ が生理最終日辺りの量で出てます。 体外受精、ホルモン補充周期なので 多少の出血は慣れているのですが 前回も6w付近からずっと茶オリが続き 7w5d…
陣痛ですかね…? 夜中ウトウトしてたらいきなり冷や汗出るくらいの痛みが下腹部にあって1分半ぐらい続いたのがあり、(その時は張りなし)とりあえず治まったので寝てたら4時前くらいからいきなり張りと顔しかめてフーーー…
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです!
にゃんにゃんこ
私は産婦人科医ではないので、絶対とはいえませんが、ミルク育児の方は生理1ヶ月で再開する事あると言われました!
私自身母乳育児だったのですが、1ヶ月検診終わった頃鮮血の出血が3日ほど続き病院行きましたが、「完全母乳なら生理の可能性は低いし奥に残った悪露が出ることもあるからね」と言われました。ですがその一週間後も鮮血が出ての繰り返しで色々検査してもらいましたが異常はなく結局元に戻りましたが💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!