妊娠・出産 悪露が薄黄色で、下腹部に軽い痛みがあります。出産後の経過も述べられています。この症状は異常でしょうか? 悪露、下腹部痛について 悪露は今、薄黄色って感じなんですが 軽い生理痛のような下腹部に鈍痛があります これっておかしいですか? ちなみに出産に30時間かかった為か 悪露は3週間ほど鮮血〜褐色でした。そのご落ち着き 46日くらいから5日間ほど茶褐色〜褐色のものが出ていたのでもしかしたら生理だったかもしれません。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 悪露 出産 鮮血 鈍痛 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月) コメント にゃんにゃんこ 母乳育児ですか?? 5月21日 はじめてのママリ🔰 完ミです! 5月21日 にゃんにゃんこ 私は産婦人科医ではないので、絶対とはいえませんが、ミルク育児の方は生理1ヶ月で再開する事あると言われました! 私自身母乳育児だったのですが、1ヶ月検診終わった頃鮮血の出血が3日ほど続き病院行きましたが、「完全母乳なら生理の可能性は低いし奥に残った悪露が出ることもあるからね」と言われました。ですがその一週間後も鮮血が出ての繰り返しで色々検査してもらいましたが異常はなく結局元に戻りましたが💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭! 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです!
にゃんにゃんこ
私は産婦人科医ではないので、絶対とはいえませんが、ミルク育児の方は生理1ヶ月で再開する事あると言われました!
私自身母乳育児だったのですが、1ヶ月検診終わった頃鮮血の出血が3日ほど続き病院行きましたが、「完全母乳なら生理の可能性は低いし奥に残った悪露が出ることもあるからね」と言われました。ですがその一週間後も鮮血が出ての繰り返しで色々検査してもらいましたが異常はなく結局元に戻りましたが💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!