コメント

ゆずれもん
産着(旦那がお宮参りで着た物)を息子に着せましたが、クリーニングも出さずにそのままの日に返しました!それでいいと義母が言ってくれたからです😊お返しも何もしてません!
ゆずれもん
産着(旦那がお宮参りで着た物)を息子に着せましたが、クリーニングも出さずにそのままの日に返しました!それでいいと義母が言ってくれたからです😊お返しも何もしてません!
「両親」に関する質問
いま8週目です。 でき婚でお金無く急にできた方いらっしゃいますか。 その時みなさんはご両親にどのように 伝えましたか。 分かっていただけましたか? ひとり暮らしだった方は実家に帰られましたか? いろいろ教えていた…
同棲してから結婚しましたか?? 私は付き合い始める前は飲み友で彼の実家に出入りしていて彼の両親に気に入られて、付き合った瞬間義実家同棲という不思議な感じでした💦 付き合い始めてからどのくらいで同棲始めました…
義母に会うと、さまざまなことで嫌な気持ちになることがあります。 色々あるうちの一つなんですが、 先日子どもの誕生日でした。 毎回孫にプレゼントを買ってあげるとやってくる義母。 うちは子ども3人いて、プレゼント…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊