コメント
ゆずれもん
産着(旦那がお宮参りで着た物)を息子に着せましたが、クリーニングも出さずにそのままの日に返しました!それでいいと義母が言ってくれたからです😊お返しも何もしてません!
ゆずれもん
産着(旦那がお宮参りで着た物)を息子に着せましたが、クリーニングも出さずにそのままの日に返しました!それでいいと義母が言ってくれたからです😊お返しも何もしてません!
「義母」に関する質問
今年は調子が良くないので私はお正月に義家族とご飯に行くのをやめました。 そのことをメールで夫が義母に伝えてくれました。(調子が悪いからと言ってくれたかどうかはわかりません。ただ行かないと言った可能性もありま…
変な事聞きますが、、、😅 自分が亡くなったら、義実家のお墓に入りますか? 義母に嫁いびりされて大嫌いなので、私は絶対に義実家のお墓に入りたくないし、息子達も入れたくありません、、、 嫁いだらその家のお墓に入るもので…
ごめんなさいすごく性格悪いですが 劣等感が…😇聞いてください。 義弟が結婚してお嫁さんが初めてこの年末義実家に来ました ・東京の社長令嬢で一人娘 ・高学歴 ・年末年始は毎年ハワイで過ごしていた?そう ・親戚は界隈…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊