お仕事 介護のお仕事してて託児付き(系列の保育園あり)の方仕事休みの日でも幼… 介護のお仕事してて 託児付き(系列の保育園あり)の方 仕事休みの日でも幼稚園行事など 用事あるとき預けられますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 保育園 行事 幼稚園 るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント k.s.m🍀 去年まで企業型保育所を利用していました。うちが預けてた所は用事があっても預けられませんでした😅 5月21日 るい コメントありがとうございます! やはり、仕事の時意外は ダメなんですかね(T_T) 5月21日 k.s.m🍀 一応聞いてみましたが近くにばあちゃんとか見てくれる人がいるならダメって感じでしたよ。 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
やはり、仕事の時意外は
ダメなんですかね(T_T)
k.s.m🍀
一応聞いてみましたが近くにばあちゃんとか見てくれる人がいるならダメって感じでしたよ。