ご主人が土日どちらか、もしくは両方休みな場合、疲れる、楽、どちらで…
ご主人が土日どちらか、もしくは両方休みな場合、疲れる、楽、どちらですか🤣?
いいねでお願いします🙆♀️
我が家は普段平日休み、土日は月に一回ぐらい土日どちらか休み程度なので逆に子供達がワガママ放題になって疲れます💦
- ママー(6歳, 8歳)

ママー
ペース崩れて疲れる

ママー
人員増えて楽になる

ママー
その他

ドラ
旦那がそばいるだけでやる気も失せるし疲れる
ご主人が土日どちらか、もしくは両方休みな場合、疲れる、楽、どちらですか🤣?
いいねでお願いします🙆♀️
我が家は普段平日休み、土日は月に一回ぐらい土日どちらか休み程度なので逆に子供達がワガママ放題になって疲れます💦
ママー
ペース崩れて疲れる
ママー
人員増えて楽になる
ママー
その他
ドラ
旦那がそばいるだけでやる気も失せるし疲れる
「主人」に関する質問
新築を建てるのに防犯面も気にして間取りや外構を考えてるよ、考えたりしたよという同志はいらっしゃいますか?😭 注文住宅で現在間取りや外構の話を進めているところなのですが、主人と玄関周りのことで口論になり『新築…
寝る時間について 生後2ヶ月の子がいます👶🏻 大体22-23時にミルク終わらせて寝かしつけてます。 もう少し早く寝させたいんですが、基本6時間睡眠で1回起きるとその後1.2時間で起きてしまうのと、次のミルクが22時23時あた…
感情が抑えられず、子供達に怒鳴ってしまう日が最近多くなってきてしまいました。 怒ってしまう理由は些細なことで、片付けしない、宿題しない、学校や習い事の準備しない、ゲームばかりやってる、話しかけても返事をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント