家族・旦那 旦那のいとこの結婚式が10月に東京であります。旦那、私、2歳の息子に出… 旦那のいとこの結婚式が10月に東京であります。 旦那、私、2歳の息子に出席してもらいたいと言っていただきました。私たちの結婚式にはそのいとこを招待しています。 しかし11月に出産予定の為私は行けそうにありません。 そのことをお義母さんがいとこに伝えたら義妹家族に出席してもらおうかと言っていたそうです。 1泊はしないと行けない距離です。 この場合旦那だけ行ってもらうか義妹に行ってもらったほうがいいのか悩んでいます。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 義母 2歳 結婚式 出産 息子 家族 義妹 みそみそ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 義妹さんからしても、いとこにあたりますよね?旦那さんと義妹家族に行ってもらっても良い気がします😆 5月21日 みそみそ ありがとうございます! そうですよね!旦那も一人で行くのはなんか嫌なのかな?って感じだったんで義妹家族といってもいいですよね。 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそみそ
ありがとうございます!
そうですよね!旦那も一人で行くのはなんか嫌なのかな?って感じだったんで義妹家族といってもいいですよね。