コメント
min
夫側の親族に貰ったならその場でお礼を言っていると思うので私から電話などは一切しません🙌🏻
子供宛てのプレゼントなり貰ったとすれば、夫が子供のお礼動画を送ったりします🙂
JR @
子供や私に対してなら電話します!
-
ままり
した方がいいですよね、ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
- 5月21日
min
夫側の親族に貰ったならその場でお礼を言っていると思うので私から電話などは一切しません🙌🏻
子供宛てのプレゼントなり貰ったとすれば、夫が子供のお礼動画を送ったりします🙂
JR @
子供や私に対してなら電話します!
ままり
した方がいいですよね、ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
「夫」に関する質問
今33週でお腹重いし、夜ねれんし、働けんくてお金なくてずっと不安だし、早く産みたいし、胎動とかも嬉しいはずなのに苦しいけんやめてってなるし、ちゃんと母親になれるのかな、元々から人に頼るのが苦手で頼りたいのに…
子供3人いてシングルになった方 離婚後は幸せですか? 3人育てるのにいくらくらい月手取りで必要ですか? 調べた所私の地域は母子手当75000円くらいと児童手当50000しか出ません。 夫からの養育費はあてになりません…
もう少しで3歳になる息子がいます。 同じ年齢のお子さんで、どのようなお手伝いをしてもらっていますか? 例えば、洗濯を一緒に畳むや料理を一緒にするなど… 料理は切りやすい野菜を子ども包丁で切ってもらったり、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!
こちらからなにかの形でお礼しようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️🤍