雑談・つぶやき 車庫で車をぶつけてバンパーが外れそうです。明日ディーラーに行く予定ですが、隣の物置がなければよかったと感じています。怪我がなかったのは幸いです。 自分の家の車庫で車をぶつけてバンパーが外れかけてる…😂😂明日ディラーに行くけど、本当ついてないなぁ。、隣の家との境界に隣の家の物置きが置いてあるんだけど、それすらなければ…😇😇あーショック😭😭誰も怪我しなかっただけ良かったか😢😢 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 車 怪我 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ おーぅ😭 それはショック😱 でもほんまケガなくて何より! 不幸中の幸いよ🥺 お疲れ様😢 5月21日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 kieちゃんコメントありがとう🥰💕なんか久しぶりだよね?😊 本当ショックよー😭😭夫は今日夜勤だから明日帰ってきたら話すけど…。、 そう!実母と娘と3人で乗ってたけど、誰も怪我なくてよかったよ。、 お金で解決できることだし、良しとしなくちゃね💦 ありがとう😢❤️ 5月21日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ 何気にお久しぶりーふやな🤣 そうやで! 車は簡単に直せるけど ケガしたりしたらな😭 5月21日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 本当そうだよね😭😭 安く直ることを信じて、次は気をつけなきゃ💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃんコメントありがとう🥰💕なんか久しぶりだよね?😊
本当ショックよー😭😭夫は今日夜勤だから明日帰ってきたら話すけど…。、
そう!実母と娘と3人で乗ってたけど、誰も怪我なくてよかったよ。、
お金で解決できることだし、良しとしなくちゃね💦
ありがとう😢❤️
𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
何気にお久しぶりーふやな🤣
そうやで!
車は簡単に直せるけど
ケガしたりしたらな😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
本当そうだよね😭😭
安く直ることを信じて、次は気をつけなきゃ💦