コメント

アテ
百貨店内の幼児教室通ってた時は先生が一緒に行ってくれてましたよ😊
だいたい多目的🚻で中まで先生も入ると思います😊
1人で行かせることはないと思いますよ🤔

ここ
トイレ近いので一人で行くみたいです!
怖いので授業前に絶対行かせます!
-
いっち
1人では怖いですね😰
通わせようかと思ってる英語とそろばん教室の近くにトイレがあります💦
授業前に絶対行かせないと怖くてたまらないですね😞- 5月21日
アテ
百貨店内の幼児教室通ってた時は先生が一緒に行ってくれてましたよ😊
だいたい多目的🚻で中まで先生も入ると思います😊
1人で行かせることはないと思いますよ🤔
ここ
トイレ近いので一人で行くみたいです!
怖いので授業前に絶対行かせます!
いっち
1人では怖いですね😰
通わせようかと思ってる英語とそろばん教室の近くにトイレがあります💦
授業前に絶対行かせないと怖くてたまらないですね😞
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の上の子の習い事についてです✏️ 水泳と公文などの幼児教室に通わせたいなと 考えていますがみなさん3歳位のお子さんは どんな習い事を習っていますか?😊 公文は科目ごとにわかれていますが 1つの授業で国語だけ、算…
おうち英語されている方、教えてください。 幼児教育 お家英語 英語育児 英語教育 習い事 ①使用している教材 ②英会話教室行ってますか? ③目標、目的(バイリンガル、小学校授業のため、耳慣らしだけ、など) よろしくお…
すごくモヤモヤしています。 9月から英語教室に通い始めた3歳の息子。 英語に、興味を持ち始めて 本人の意思で通わせてみました。 先週泣いていてイヤイヤ期でまず、連れて行き、 そしてオンライン授業参観だったので見…
子どもの転園について。 今飯塚市内の保育園に通わせてるのですが、教育面で英語や体育教室などのある幼稚園やこども園に転園させたいと思い立ち、3歳児になるタイミングで移動する園をいくつか検討中です。なので、以下…
お子さんを七田式の幼児教室に通わせている方に質問です! 3歳で通わせるか悩んでいるのですが、うちの子はとても50分も集中できる気がしません。。 英語も気になりますが、3歳で学ぶことではないのかなとも。。 周りで…
なんでも買って買ってという娘で、なかなかショッピングモールなんかに行くのが億劫です💦 みなさん、どのくらいの頻度でショッピングモール行き、また、お子さんにどれくらいの頻度でおもちゃなどを買ってあげていますか…
一歳ごろから英語や音楽など幼児教室通わせていた方にお聞きしたいのです! 今日英語教室のベビークラスを体験してきたのですが、3歳までの子達の中で息子は1人みんなで歌ったり踊ったりというより一人でボールを持って走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
そうなんですね‼️
また教室にも確認しようかとは思うのですが、途中でトイレなんて事もあるだろうしと💦
1人で行かせるのは流石に危ないですもんね😢
アテ
1人は危ないですね〜😅
まだ4歳ですし…😣
教室に確認した方がいいですね!
いっち
そうですよね💦
ちょっと確認してみたいと思います‼️