※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
その他の疑問

英語教室で悩んでますm(._.)mECCジュニアのホームティーチャーで50代の…

英語教室で悩んでますm(._.)m
ECCジュニアのホームティーチャーで50代の日本人主婦の教室かセイハで外国人講師の教室か、、、。
ECCジュニアで日本人講師ってどうなんでしょう、、😔

コメント

ままり

本来なら外国人がいいです!と言いたいです。
ECCとかどこの教室がいいかは分かりませんが その国の言語を学ぶならネイティブが一番です。
でも まだ3歳(?)だと思うので まずは日本人の先生でも全く問題ないと思います!それなりに、経験のある話せる方だと思うので☺️ で、お子さんが5歳とか成長したときにネイティ講師がいる教室に変えるとかでも遅くないと思います。
3歳なら まずは単語とか音楽とか簡単な日常会話からだと思うので、日本人でもしっかりと教える事が出来る人はいると思います

ただ中にはいるんですよね。英語話せるんだけど、何だか独特な訛りをもっている人が .. (その特有の)
そういう講師に当たってしまうと残念だと思います。

• ままり

ままり

"その人特有の " の間違いです

• 3時間前