その他の疑問 食生活アドバイザーの資格とりたいなと思っているのですが、取ってよか… 食生活アドバイザーの資格とりたいなと思っているのですが、取ってよかったなと思う事ありますか? 資格として仕事で活かしたいとかでは全くなくて、子供の食事をバランスよく考えられたらなと思い迷っています。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 食事 食生活 資格 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解答じゃないですが、、 わたしも勉強はじめてます☺️11月に試験ですよね✨ 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊少し前から気になっていたので私も勉強始めようと思います! お忙しいと思いますが勉強頑張ってください☺️✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊少し前から気になっていたので私も勉強始めようと思います!
お忙しいと思いますが勉強頑張ってください☺️✨