コメント
、
しんどいですよね😭
私は生きときゃいいと思えるタイプなので多少部屋が汚かったりご飯手抜きにしたってなんにも気にしません😂
手を抜けるところ手を抜きましょ😂
上の子がいやいやーー!!!!って言ってたら私もいやー!言うてました🤣ドン引きしてる時もあったけど途中からケラケラ笑ったりしてましたよ!
少しでも楽に過ごせますように🥺
、
しんどいですよね😭
私は生きときゃいいと思えるタイプなので多少部屋が汚かったりご飯手抜きにしたってなんにも気にしません😂
手を抜けるところ手を抜きましょ😂
上の子がいやいやーー!!!!って言ってたら私もいやー!言うてました🤣ドン引きしてる時もあったけど途中からケラケラ笑ったりしてましたよ!
少しでも楽に過ごせますように🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 (息子ではなくお友達の話です。 何か力になれないかと情報を探してます) 学校でのイジメ問題なのですが 相手側の保護者が教職員を長年しているので 教育委員やいろんな所とつなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
私も普段、適当に手を抜いてますが、
さすがにいろいろ重なって爆発寸前?です💦
また明日には笑って過ごせるよう
今日は早く寝たいと思います!!