妊娠・出産 生後二ヶ月の娘を出産して一か月で中出ししました!最近頻尿がすごくて… … 生後二ヶ月の娘を出産して一か月で中出ししました!最近頻尿がすごくて… 30分に一回とかにトイレに行きます🚽 もし妊娠してるのであれば大体妊娠何ヶ月ですか?娘を出産したのは,2月25日で、仲良ししたのは,3月の20日です! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 出産 体 トイレ 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が分からないので行為した日を排卵日として計算すると明日で12週だと思います😊 5月21日 退会ユーザー なので明日で4ヶ月ですね 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊頻尿って関係ありますか? 5月21日 退会ユーザー 私はあまり関係ないかなーと思いました😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので明日で4ヶ月ですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頻尿って関係ありますか?
退会ユーザー
私はあまり関係ないかなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊