あき♡
うちの子達もその月齢の頃は便秘ぎみでよく綿棒浣腸してあげてました!
私だったら今日のところは様子みて、明日綿棒浣腸するかもです😊✋

ままいまりん
私は3日目に出なかったら綿棒浣腸してました!
あき♡
うちの子達もその月齢の頃は便秘ぎみでよく綿棒浣腸してあげてました!
私だったら今日のところは様子みて、明日綿棒浣腸するかもです😊✋
ままいまりん
私は3日目に出なかったら綿棒浣腸してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの、秋の室内及び寝かせる時に何を着せていますか? もうすぐで生後9ヶ月になる娘がいるのですが、これまでは肌着の半袖のロンパースを室内でも寝る時も着せていて、だんだん涼しくなってきたので半袖じゃ寒いよ…
2人育児されててほぼワンオペの方に質問です! 上の子4歳、2人目を1月に出産予定です👶 夫が仕事で朝7時半〜夜20時まで家にいないためほぼワンオペになるのですが、どんなスケジュールで過ごしているか参考までに教えてく…
2歳4ヶ月にコンビニの商品はまだ早いでしょうか? コンビニの【わかめおにぎり】をあげるのはまだやめた方がいいでしょうか? どのくらいからコンビニのおにぎりなど食べさせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント