あき♡
うちの子達もその月齢の頃は便秘ぎみでよく綿棒浣腸してあげてました!
私だったら今日のところは様子みて、明日綿棒浣腸するかもです😊✋

ままいまりん
私は3日目に出なかったら綿棒浣腸してました!
あき♡
うちの子達もその月齢の頃は便秘ぎみでよく綿棒浣腸してあげてました!
私だったら今日のところは様子みて、明日綿棒浣腸するかもです😊✋
ままいまりん
私は3日目に出なかったら綿棒浣腸してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今シール帳って流行ってますよね。 子供達がもともとシール好きで園で流行ってるので娘も始めようかと調べてるんですが、ポンポンドロップシール?高くないですか?これみんな色々買って集めて交換とかしてるんですか? …
小2前後の男の子がいる方、子供さんはお友達のお家できちんとおじゃまします、おじゃましましたが言えていそうですか? またお家に来る子供さんの友達は言いますか? 行く前には毎回必ず言うようにと伝えていますが、ほ…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント