子育て・グッズ 群馬県腱鞘炎で痛くなってきたため、おすすめの病院を教えてください前橋 か 高崎 で探してます🙇♀️ 群馬県 腱鞘炎で痛くなってきたため、おすすめの病院を教えてください 前橋 か 高崎 で探してます🙇♀️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 おすすめ 群馬県 はじめてのママリ🔰 コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 高崎市植原整形外科 こちらで産後包丁持つことさえ出来なかった腱鞘炎完治しました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな治療してくれましたか? 湿布だけ貼るところばかりで思うように治らずで💦 5月21日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 投薬と作業療法士によるリハビリで良くなりました! 最初はリハビリ通う意味あるのかなと思ったんですが良くなりました😊 5月22日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ すみません作業療法士ではなく理学療法士でした 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 リハビリをするんですね😮✨ 湿布治療以外を探してたのでありがとうございます♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな治療してくれましたか?
湿布だけ貼るところばかりで思うように治らずで💦
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
投薬と作業療法士によるリハビリで良くなりました!
最初はリハビリ通う意味あるのかなと思ったんですが良くなりました😊
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
すみません作業療法士ではなく理学療法士でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リハビリをするんですね😮✨
湿布治療以外を探してたのでありがとうございます♪