コメント
はじめてのママリ🔰
つけてても問題ないと思いまし、これから電気が増えてくると思うのであるだけ得だと思います!
コンセントタイプですかね?
はじめてのママリ🔰
もしかしてEVステーションですか?結構高いですよ100万位します。これが付いていたら車から給電できるので、通常のブレーカーとは別にEV用のブレーカーがあると思います。
コンセントタイプならただのコンセントなのでそんなに問題はないと思います。
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
EVステーションではなく、コンセントタイプだったようです!全く確認もしてなかったので、EVだったら100万もするのですね!😲- 5月22日
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
あまりよく見てないので、どのタイプかわからないのですが、今後必要な時には型が古くなってしまうのかなとも思ってまして💦それでもおいててもいいですかね?多分、向こう10年くらいは電気自動車にはならないと思うので😂
はじめてのママリ🔰
私今電気自動車なので、逆に初めからあるのは羨ましいですww
コンセントタイプなら外にコンセントあるのと同じだから時に問題もないし、少し大きな機械のV2Hなら尚更取っとくべきですね👍
V2Hは下のような機械です!
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!また、画像もありがとうございます!
昨晩開けてみたら、コンセントタイプでした!コンセントなら型が古くなることも無さそうですかね?🤗
電気自動車、いいですねー!次の乗り換えは検討します!