コメント
退会ユーザー
7ヶ月〜1歳3ヶ月の間で1kgも増えてないです😂😂もう動くようになると増えないし身長が伸びる時期は体重はほとんど増えなかったです!
退会ユーザー
7ヶ月〜1歳3ヶ月の間で1kgも増えてないです😂😂もう動くようになると増えないし身長が伸びる時期は体重はほとんど増えなかったです!
「完母」に関する質問
母乳のメリットってなんですか? 読んで不快になる方いると思います。すみません。 母乳の分泌良く、完母でもいけると言われますが、 自分的には母乳のメリットって感じられず… 時間もかかるし、乳首痛いからピュアレー…
🥧が何回もガチガチになるたびに、1日10回以上授乳するたびに、授乳するからと上の子待たせたりするたびに、授乳中旦那が昼寝してるの見るたびに、ミルクにしたいなあと思ってしまう。でも、ここ最近ミルク足さなくても1日…
生後1ヶ月、夜1時間おきに授乳っておかしいですか? 生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 日中の授乳間隔は1時間半〜2時間。 夜は1時間です。 ほぼ完母で、夜1回だけミルクにしています。 ミルクは多く飲めて120、だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち(26)
ふえー!!
1キロも!そうなんですね!
安心しました!
もうすぐムチムチの体ともさようならということなんですかね🥲
退会ユーザー
うちの子は元々かなり細身なので増えづらいというのもあります🥺普通の子ならもう少し増えるとおもいますが、、、!そのためムチムチもしてなかったです(笑)