お出かけ 沖縄の美浜周辺で、20代から60代の大人4人と幼児1人が楽しめる美味しい沖縄料理の夜ご飯のお店はありますか。 沖縄に詳しい方いませんか? 沖縄の美浜周辺(美浜から車で20分以内だと嬉しい)で、 美味しいオススメの夜ご飯のお店知りませんか?😊🙏 20代から60代の大人4人幼児1人です。 せっかくなら沖縄料理食べたいなぁと思いますが…、、、 オススメありますか?😫 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 車 料理 沖縄 ❄(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント マママリ ばってん(北谷町美浜) midori(北谷町桑江) よし八(北谷町桑江) などどうでしょう? 全部地元民もよく行くお店です☺️ 座敷or掘りごたつあります。 5月21日 ❄ ありがとうございました❣️ 結局 ホテルから徒歩のところにしようといわれホテル傍で沖縄ご飯たべれるところにいきました🙏💦 また機会あれば行かせてもらいますね✨コメントありがとうございました🙇💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
ありがとうございました❣️
結局 ホテルから徒歩のところにしようといわれホテル傍で沖縄ご飯たべれるところにいきました🙏💦
また機会あれば行かせてもらいますね✨コメントありがとうございました🙇💓