家族・旦那 最近、眠気がまさり、息子と寝てしまいます💦排卵日付近はがんばって起き… 最近、眠気がまさり、息子と寝てしまいます💦 排卵日付近はがんばって起きて仲良しするのですが、 それ以外の日もふだんからしてないと、やっぱり妊娠しにくいものですかね…? 眠いし、性慾も全然なくて😭 旦那さんには好きだよ、ってよく言われるしキスやハグはよくはれます。 わたしも旦那さんのことは好きですが、トキメキとかは日に日に薄れていってて、悩んでいます! みなさんちは夫婦関係どうですか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 息子 夫婦 夫婦関係 usamama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント