コメント
退会ユーザー
お肉乗っててもわかりますね🥲
退会ユーザー
お肉乗っててもわかりますね🥲
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張り方について教えてください。 現在33週で初マタです。 子宮頸管長2センチ切っており、自宅安静中です。 2日前から、立つだけでパツパツに張り、 今日はトイレの移動だけで、横腹が刺される感じで痛みが出て来ま…
お腹の張りがわからない。。 24w初マタです。よくお腹が張るとよくないと聞きますが、どの状態が張っている状態なのかがいまいちわかりません。今まで太ったこともないので、お腹の皮はずっとパツパツに張ってる?ような…
何で臨月入ると歩け歩け言われるんでしょうか、、 1週間後に計画分娩予定でそれまでは出て来て欲しくないのですが、動けと言われて動きまくった結果、生理痛のような前駆陣痛が痛くて辛すぎて泣きながら耐え、夜中病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりパン
コメントありがとうございます😭
分かるものなんですね!!
お腹全体がガチガチになりますか?
お肉のところはむにむにせず
そこも含めて硬くなりますか??🤔
退会ユーザー
チクチク痛む時もありましたが、張っているなーってときはお腹全体がガチガチになりました💦
ちぎりパン
教えていただきありがとうございました🥺
チクチク痛む時は張ってる時、ってことですよね。。
今までガチガチにはなったことないんですが、
靭帯?あたりが痛かったりしてて、一昨日から子宮の周りがチクチク痛いことが度々あって💦
今日洗浄の為診察してもらった時に先生に言ったら
子宮の成長は落ち着いてくる頃だから靭帯が伸びることは
それほどないと思う。と言われて
今までのは張りだったのか…?と思ったら自分の鈍感具合に落ち込んでたところでした😭
お腹を触る癖をつけてみてね〜とも言われたので今日から触ってみてるのですが、、、いまいち分からず💦
切迫早産気味と言われて不安で不安で仕方ないですけど
なんとか乗り越えてみたいと思います🥺💦