妊娠・出産 お腹の張りについて相談です。産後のお腹の張りについて、お肉があっても張りを感じる方いますか? お腹の張り…なんだろうか。🤔 チクチク痛い感じはあるけど お腹はむにむに。 1人目の産後から乗っかったお肉が あるから張りがわからないんだろうか。。 同じような方いらっしゃいますか?😭💦 お腹にお肉のってても張りって分かるものですか?💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 産後 お腹の張り 肉 ちぎりパン コメント 退会ユーザー お肉乗っててもわかりますね🥲 5月21日 ちぎりパン コメントありがとうございます😭 分かるものなんですね!! お腹全体がガチガチになりますか? お肉のところはむにむにせず そこも含めて硬くなりますか??🤔 5月21日 退会ユーザー チクチク痛む時もありましたが、張っているなーってときはお腹全体がガチガチになりました💦 5月21日 ちぎりパン 教えていただきありがとうございました🥺 チクチク痛む時は張ってる時、ってことですよね。。 今までガチガチにはなったことないんですが、 靭帯?あたりが痛かったりしてて、一昨日から子宮の周りがチクチク痛いことが度々あって💦 今日洗浄の為診察してもらった時に先生に言ったら 子宮の成長は落ち着いてくる頃だから靭帯が伸びることは それほどないと思う。と言われて 今までのは張りだったのか…?と思ったら自分の鈍感具合に落ち込んでたところでした😭 お腹を触る癖をつけてみてね〜とも言われたので今日から触ってみてるのですが、、、いまいち分からず💦 切迫早産気味と言われて不安で不安で仕方ないですけど なんとか乗り越えてみたいと思います🥺💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパン
コメントありがとうございます😭
分かるものなんですね!!
お腹全体がガチガチになりますか?
お肉のところはむにむにせず
そこも含めて硬くなりますか??🤔
退会ユーザー
チクチク痛む時もありましたが、張っているなーってときはお腹全体がガチガチになりました💦
ちぎりパン
教えていただきありがとうございました🥺
チクチク痛む時は張ってる時、ってことですよね。。
今までガチガチにはなったことないんですが、
靭帯?あたりが痛かったりしてて、一昨日から子宮の周りがチクチク痛いことが度々あって💦
今日洗浄の為診察してもらった時に先生に言ったら
子宮の成長は落ち着いてくる頃だから靭帯が伸びることは
それほどないと思う。と言われて
今までのは張りだったのか…?と思ったら自分の鈍感具合に落ち込んでたところでした😭
お腹を触る癖をつけてみてね〜とも言われたので今日から触ってみてるのですが、、、いまいち分からず💦
切迫早産気味と言われて不安で不安で仕方ないですけど
なんとか乗り越えてみたいと思います🥺💦