※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

幼稚園の行事でどれぐらい喋ったり、仲良くなったら番号交換しますか?

幼稚園の行事でどれぐらい喋ったり、仲良くなったら番号交換しますか?

コメント

mona

遊ぶ約束ができたら交換します😄
あとは、ラインで長々しゃべるのストレスなので幼稚園で喋れたらいいなぐらいです

• まぁ

まぁ

遊ぶ約束ができたら交換ですか😁
    幼稚園バスで行ってて送り迎えバスなのと、わからない事とか聞く時に誰も聞く人がいなくて行事の時に色々話したので聞こうかな、って思ったんですけど初対面では早過ぎですよね??

• 5月21日
きりん

子供同士が仲良しだったり、係が一緒になったりしたら。
あとは、クラス一緒だったり、登校班一緒だったらグループLINE作りませんか?って誘っちゃいます😁

• まぁ

まぁ

係りは違うんですけど、クラスも同じで子供は仲良いみたいで行事の時結構話したんですが、初対面で聞くのはどうかな、、と思ってやめちゃいました💦
    登校班とかあるんですか?

• 5月21日
  • きりん

きりん

うちは、今長女が1年生なので。
    でも、初対面でも、何かあった時に連絡とれたら嬉しいので、連絡先聞いてもいいですか?
    って普通に聞いちゃいます😁
    嫌だったら断られるから!

• 5月21日
  • まぁ

まぁ

聞こうかなと思ったんですが、初対面で聞くのはな…と思ってやめちゃいました💦
    次聞いてみようと思います!

• 5月21日