はじめてのママリ🔰
私は家で子供の相手する方が疲れるので行きますが家にいる方が楽なら行かないですかね✨
nakoko
家にいるのも辛いので気分転換に出かけますかね🫣
なにか余計に兄家族と会うことで負担になるようなことがあるのであれば行かず近場の公園で済ませます笑
とんぷく
距離的には全然行きます!
子供と3人で家で過ごしたり1人で近所の公園とか連れて行く方が私はキツイので😅💦
ままり
みなさんありがとうございます!
頑張って行くことにします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私は家で子供の相手する方が疲れるので行きますが家にいる方が楽なら行かないですかね✨
nakoko
家にいるのも辛いので気分転換に出かけますかね🫣
なにか余計に兄家族と会うことで負担になるようなことがあるのであれば行かず近場の公園で済ませます笑
とんぷく
距離的には全然行きます!
子供と3人で家で過ごしたり1人で近所の公園とか連れて行く方が私はキツイので😅💦
ままり
みなさんありがとうございます!
頑張って行くことにします(*^^*)
「育児」に関する質問
母の一言で…。 育児11日目です. まだまだ不慣れなりにも、周りに甘えながらもなんとか息子をお世話しています. でも、心が折れちゃったかもしれません. 泣いたらまず、おむつチェック、ミルクの時間確認など思い当たるこ…
旦那との別居について。人によっては理由がくだらないと感じるかもしれないのですが、、、旦那とは小学生の頃から今までとても仲良しです。育児や家事にも協力的で私にも周りにも優しくて良い人です。変わらず今も好きで…
うつ病の実母の言動が理解できません。 4ヶ月の娘を連れて帰省中、このような言動をされました。 ・孫に対して「この子どこかおかしい、ヘラヘラ笑っておかしいと思う。」と言う。(人と目が合ったら笑う普通の笑顔です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント